Охотнику
Прикрыться маской безразличия,
Отбросить страхи и приличия -
Ничто не будет в мире прочным.
Тебя придумать и поверить -
И вновь стремиться в твои сети
Одна, одна в своей планете,
Я навсегда останусь зверем...
Свидетельство о публикации №114050600770