Я очень любил сочетание жёлтого с синим...

Я очень любил сочетание жёлтого с синим.
И даже, наверно, не с синим, а - с голубым.
Но вдруг оно стало так муторно пахнуть Хатынью,
Что я не могу его видеть. Пред домом моим
Качеля стоит жёлто-синяя иль голубая. -
Я это заметил сейчас и на миг обомлел.
Как хочется, чтобы цвета были просто цветами
И чтоб не несли разрушения страшный удел.


Рецензии