Дама треф

Дама треф — темноволосая успешная женщина, лидер, возможно начальница.



Бродит по чуланам нечисть,
Ждут разбойники в кустах.
Ты – кузнец, а я – кузнечик,
Всё как будто на местах.

Гулко бьёшь по наковальне,
Только раздувай меха.
Если женщина – начальник,
Это значит на века.

Поседеет тёмный волос.
Разрушая круговерть,
Снова обрету я голос,
Чтоб любовь свою отпеть.


Рецензии