Когда закрывают глаза
иной:
я не шел не любя
любить.
и слоны не искали
покой
в рукавах однорукой
вдовы.
сам когда-то я был
не тем,
и любил ни за что,
за так.
а теперь? я люблю
метель
и когда закрывают
глаза.
26/09/2011
Свидетельство о публикации №114050607672