я не могу остановиться

Я не могу остановиться
Мой камень падает с горы.
Я не могу остановиться
В жизни-отеле суеты.

Я не могу остановиться,
Перевести дух, набраться сил.
Кричат отчаянные лица
Всех тех, кто здесь когда-то был.

Я не могу остановиться.
Мысли взрывают подсознанье.
Я почти знаю, это место
Не обретёт моё признанье.

Я не могу остановиться!
Я жажду научиться жить.
Хочу сама я быть теченьем,
А не бревном по речке плыть.

Я не могу остановиться
Пытать у истины ответ.
Я так боюсь, что на вопросы
Мои ответов вовсе нет.


Рецензии