Теряла

Всё то, что проходит уже не изменишь,
Что было сегодня, лишь завтра оценишь,
И рада бы снова  вернуть то, что было,
Порадовать словом кого так любила,

Прижаться и сердца послушать биенье,
Любить, восхищаться до самозабвенья,
Когда-то казалось,что так будет вечно,
И будет с тобою всегда друг сердечный,

Устойчиво шарик земной наш вращался,
И солнце сияло, и Мир улыбался!
Но ты почему-то о чём-то вздыхала,
Не знаю, чего тебе так не хватало,

Чего-то ждала,  в эмпиреях витала,
А то, что имела, беспечно теряла.            
    


Рецензии