***

Как жаль, что ты сейчас не здесь,
Как жаль, что не проснёшься рядом,
Не скажешь тихо: «Одна лишь ты у меня есть,
Одна ты смотришь нежным взглядом
Другой такой мне уж не надо!»
Так больно, тяжело душе…
И сердце бьётся реже, реже
Где ты сейчас любимый, где же?

18 мая 2008г


Рецензии