Не войти мне в дом закрытый

Не пробиться. дверь закрыта,
Ключ упал в глухую щель,
Тихо-тихо бьется сердце,
Может, им раскрою дверь.
Ярким солнцем дом наполню,
Улыбнешься чуть во сне-
Милый принц, пора проснуться.
Поцелуй мой на щеке...


Рецензии
Уже давно проснулся, очнулся и ужаснулся от своей недальновидности...спасибо за поцелуй!

Влад Калашов   29.07.2016 10:19     Заявить о нарушении