Жалость...

Я скажу издалека-

Нашла майского жука...

Нарвала я кошке травки,

Жука туда же-для забавки...

Принесла,а не даю...

На место я жука встаю...

Размышляю,стало жаль...

Загрызёт ведь...и печаль!

Вместе с внучкой отпустили!!!

Все бы жалостливы были!

Относились,как к себе-

Вот тогда не быть войне!


Рецензии