мне приснилось, что обворовали
книг моих украдены тома,
вороньём облеплены скрижали
и полны фекалий закрома...
Я стою,не смея шелохнуться,
кто-то здесь,в аспидно-черной тьме,
не боясь в зловонии задохнуться,
шумно ковыряется в дерьме.
Темнота дышала восхищением,
графоманский шумненький порыв
переходит в шаяние и тление,
авторское кредо осветив.
Задыхаясь,вырываюсь в степи,
в ветряной ласкающий прилив,
просыпаюсь-мир великолепен,
сон как криминальный рецидив.
Свидетельство о публикации №114050607612