Снова о любимом поэте
С голубыми глазами и хочу вернуть всё назад.
Я совершенно не умею получаться на фото,
И обнимать тебя,
Когда руки дрожат.
Я была бы в квартире,
Где твои пальцы касались каждого предмета.
В этом пропахшем сигаретами мире
Меня почти нету.
И не важно было, в автобусе или в вагоне.
Это того стоило, как ни крути.
Ты просто гладил тыльную сторону ладони,
А я шептала бредовое"ну ты понимаешь..прости"
ты всё понимал,
Я ничего не забуду и не разрушу.
тот зал вокруг не существовал,
когда твой голос обволакивал мою душу
Свидетельство о публикации №114050607598