Обыкновенно

Мне скажут, крутишь с другим парнем……….
А может просто донесут?
А может это просто зависть?
Что, правда, верить не хочу!
Я не хочу писать ИЗМЕНА……
Ведь помню наш совместный
ДОЖДЬ………
Скажи, что глупо я  поверил
В этот навет,
И это ЛОЖЬ,
Скажи,
Что все обыкновенно,
И ты……… вот просто
Не уйдешь,
Скажи,
Что будешь ждать
С работы,
И что-то важное беречь,
Иль не взаимно это что-то,
Что зародилось
С первых встреч…………   
6.05.2014
 


Рецензии