Деньги

Деньги в крови

Ресурс, заработок, потраченное время, выслуга, унижение
Расшифровка одна - деньги
Ради денег, ради ресурсов, ради красивой жизни
Деньги - стал символом жизни, достатка, уважения
Мы стали с ним одним целы
И не ценна жизнь моя
Раз ее можно измерить в рублях
Все имеет свою цену
Время, вещи, деньги
Почувствуй себя товаром, на рынке труда
Прозвучит жестоко, но поверь это да
Это великая, правда
Это сила великая, незримая
Люди забыли, людей как таковых
Кто ты без них
Сколько стоит, тебя купить
Чтоб время твоей жизни, в свою пользу убить
Жизнь пролетает мимо
Просто молниеносно, просто не успеешь время сосчитать
Актуален все время вопрос?
Где денег достать
Попахал, время своей жизни потерял
Но деньги поднял
Улыбочка на лицо, все хорошо
Когда в кармане битком забито, куча купюр
И тем больше куча, тем радостней твоё лицо
Понятно в этой жизни всё.


Рецензии