Такой поцелуй, что все небо закрыл

Такой поцелуй,что все небо закрыл,
И солнце, померкнув, воскресло,
В груди напевая веселый мотив -
Ты так ведь хотел,если честно...

Но только судьба по-иному плела,
По старым тропинкам водила.
Улыбка, надежда, любви взмах крыла,
Осколки от дом и в кровь пустота
Знакомой дорогой входила.

Я руку тебе протяну -посмотри:
Раскрыто ладони объятие.
Научишься снова,как в детстве дышать
И прыгать по лужам от счастья.


Рецензии