С тобою - быть! романс

Ты пробуди воспоминанья –
Пламень любви, огонь страстей!
Измученна душа воспряла!
Ах! Предо мною образ твой!

Трель соловья твой голосок,
Воркует голубь – говорок!
Явись, явись и тьму развей
Ведь бьет родник в душе моей!

Лицо прелестно и прекрасно,
Мечта крылата и светла!
Молодость любовью пышет,
Моя краса ко мне идет!

Храм звенит – пора венчаться!
С пьянством нам пора прощаться!
Ох! Наконец-то ты со мною –
И в день и в ночь, и в день и в ночь!


Рецензии