Детские игры

Улица та же,а вот он и дом,
Здесь проживал я когда-то,
Здесь прогулявшись увидишь кругом,
Стали не те уж ребята.

Помнится,мяч кто-то вынес один,
Тут же собрались команды,
Шар этот в детстве был наш господин,
Память покажет мне слайды.

Вечером бегали вместе в кино,
Чтоб отдохнуть от футбола,
Осознаёшь это было давно,
Детства драйв не для прикола.

Время такое наверно тогда,
В детстве давало гуляться,
Но перемены бывают всегда,
Дни те теперь только снятся.

Ведь не стоит же на месте прогресс,
Век на дворе информаций,
Мал у детей к играм тем интерес,
Разве читать им нотаций?.

Теперь им компьютер-подруга и друг,
Забыв о заботе к здоровью,
Увидеть какой мир прекрасный вокруг,
К всему относится с любовью.

И дети наследие духа отцов,
Пусть в играх себя проявляют,
Вливались чтоб к взрослым,волной храбрецов,
ЗДОРОВЫМИ БЫТЬ-выбирают...


Рецензии