Рубаи Любовь - сильней обетов!

        "Любовь - сильней обетов!"

За полвека прожил, но любовь всё пленит!
В этом я наркоман.., часто нрав мой кипит.
И обеты порой отметаю возлюбленной ради.
Только смерть.., видно, пыл у нее охладит!
 


Рецензии