Прозрение

Когда-то чувства обжигали
Подогревали пыл совместные дела
Всё вдохновляло.Высоко парили души
Печальным фактом обернулось всё сейчас.
Но даже ложно утверждать "печально".
Чувств просто нет.Отныне всё равно.
Свобода воспарившего вновь сердца
так тонко снова выбивает такт.
Ещё в ту ночь,когда те угольки дотлели
Мне стало ясно-Нить оборвалась.
Похвально жить только мечтами в снах.
Конкретики и правды ждёт реальность.
Я разговаривать с тобой могла часами.
Делиться мыслями,сошедшими с небес.
И петь.И колокольчиком звенел
Любви прекрасный голос
Но ты разрушил всё
Холодной беспристрастностью своей...
Хотел,чтобы ждала...
Пока ты лучший вариант отыщешь.
Доселе только радую твой глаз...
Но я живая,и из всех живых
ВСЕХ больше не желаю быть игрушкой
В твоих руках или иных!
Была мне непонятна вся твоя ловушка...
Сначала стыдно было мне признать,
Что так легко попалась...
Всей истинности помыслов не разгадав!
Но время так устроено.Послушай,
Пусть год назад и не была способна
Очков снять затуманенный свой объектив
Но час пробил!.И вкус свободы
Я обрету в сей дивный миг.


Рецензии
Сильно написано. На пределе.
Чувствуется рука Моцарта, Айвазовского и Церетели... )))

Шан Мырк   07.05.2014 03:06     Заявить о нарушении