Я познала...

Отцветает белая сирень,
Рассыпают жемчуг маргаритки,
Прячутся под камешки улитки,
Клонится к закату новый день...

Утихает в моём сердце боль,
Усыпляет томная прохлада.
Ничего мне лучшего не надо,
Я познала этой жизни соль...


Рецензии