Мамы счастье

Увы так жизнь несправедлива,
Крадет, что все подвластно ей...
И время наше и любимых,
И даже добрых матерей.

Но ты Арин прошу, ты будь счастливой!
Ведь большей радости, для мамы нет твоей,
Чем знать и видеть дочь красивой,
Пускай за гранью ясных дней...

Она... Никогда не уходила,
Она ведь в сердце ласковом живет...
И будь то гром и даже ливень,
Ее душа, тебя, найдет!


Рецензии