Детские сказки 10-11

Мишка
-В детстве звали все мальчишки
Дядю Мишу просто Мишка.
Сильным должен быть медведь,
Может все преодолеть.

Слезы в три ручья из глазок,
Вытри, слышишь, без указок,
Мишка, Мишенька, Медведь!
- Я не буду плакать впредь.

Роза.
Купили платье розе.
Прищурились березы:
-Ах, нам бы, так красиво!
Какое диво, диво!

А розочка сияет,
Косички расплетает,
Надела туфли мамы,
Что сразу впору стали:

-Прекрасна я, прекрасна!
И солнце с неба ясно
Все озарило светом,
Расцвел мир в сказке лета.

02 : 01 Петр Лахин- Детские сказки- сл. Оксана Демидова

03:11 - Восточная музыка_современная,  Lissa nevazno

03:51восточная музыка - современная обработка,  Левон Авагян


Рецензии