Сквозь строчки и слова

сквозь строчки и слова
душа твоя росла.
они её тесали,
скоблили, обжигали,
из бездны выходили
горящими комками,
познав простор, остыли
и превратились в камень.

вулкан прорвался снова:
ошмётки слов - до неба!
необходимость слова
моё терзает тело.


Рецензии