Бог даровал подарков много

О! Церковь Господа Живого!
В Ней тайна благочестия.
Бог даровал подарков много:
Талантов, славы, мира, чести.

Пусть вдохновенья дар пребудет.
Во всём, всегда Бог с вами будет.
Пусть жажда в сердце оживёт,
Вас в путешествие Бог ведёт.

Он направляет вас в пути.
И бризом духа вас исполнит,
И ветром паруса наполнит.
Бог призовёт святых туда,
Где не бывали стопы никогда.

От сна духовного проснётесь.
Вы в славе Бога вознесётесь.

1 Тим.3:15
05.07.2002г.


Рецензии