Во мне горел огонь

Во мне горел огонь - я молчала.
И трескался лед от истерик.
Я тебе ничего не сказала,
Но ты не спешил и заметить.

Холодеют пальцы - руки устали.
Немеют кончики ног,
Я слабею...
Полюбив тебя,
Я сама себе
На отрез
Отказалась
Верить...


Рецензии