***

Нельзя не запомнить слова,
Те, которые мучают.
И снова, как прежде, жива
Я от случая к случаю.
А память летит и кричит
Над корявыми мыслями,
В которых обрывки обид
Без цензуры прописаны.
припев:
Запрусь я на засовы,
Перепишу стихи,
Что пламенной любовью
Писались от руки.
Простуженное сердце
Устало рифмовать
Себя со словом греться
В промокшую тетрадь.
Никак не забыть этих фраз,
Не сжигаемых временем.
И жизнь, проходя мимо глаз,
Замечает лишь демонов.
Ведь демоны -  это же я.
И глазами колючими
Я вижу, что снова жива
Лишь от случая к случаю.


Рецензии