Солнечная вода
Облачного утра
Безмятежно парение
Солнечные лучи
Ясно в душе
Как не бывало
Тяжело мрачного пусто
Крылья купаются в молоке
Земля встречает весеннее чувство
Из кармана
(не пристёгнутого) во мне
Достаю свирель
Звучание музыки
Человеческих нот искусство
Крылья купаются в молоке
Прохожие через линзы смотрят
Как голубое небо
На тоненьком души волоске
Являет из облаков
Непостижимо волнительное
Близко-далекое детство
Крылья купаются в солнечной воде...
Свидетельство о публикации №114050607402