Детские сказки 8-9

Книжка
Маленькому мишке
Подарили книжку
Про котят, мышат,
Что везде шуршат.

Чтобы прочитал он,
Восхищаясь с нами
Знаньем о других.
-Кто я?!- слышен крик

Маленького мишки.-
-Котик или мышка?!

Жираф
Взрослого жирафа
Не пугали страхи-
Страхи высоты,
Неба широты.

С высока смотрел он,
Говоря: «Я - смелый!»
Птенчик кукарекнул:
-Ты осилишь реку!

Только вот у речки
Стал жираф овечкой.
Повернул назад,
Твердой почве рад.

Возвратился к стаду
Где овечке рады.
Не ходите к речке
Взрослые овечки.





03:02 - Быстрый мотив, Олег Джепка


03:30 - Народная_Частушки,  Елена Антипова


Рецензии