Маги

Царство света, царство тени…
Лишь условное деленье.
Ну а люди… Им бы бредни
Воплотить в реальный мир.
Сколько выпито везенья
Сколько сварено тех зелий
Что любой хваленный пир
Превращают в омерзенье
Но результата нет и нет.
И не будет, если честно
Маги мигом своей местью
Развоплотят весь этот бред.
Да и правильно всё это
Так от предков повелось
Маги – стражи, и при этом
Им со Смертью довелось
Не одну уж выпить чашу
Да до дна. До дна. До дна!
Чтобы жизни спасти ваши
Но опять пришла беда.
Инквизиция, проклятье
Магов от начал веков
Чертовой Девы их объятья
Пережила пара оков.
И только.


Рецензии