Голос из прошлого

Сыны наши, дочери родные! Мы полегли все в землю, но сохранили Русь для вас, детей своих! Мы выстояли! Ох и трудно же нам было. Мы испытали голод, холод, бомбёжки, артобстрел. Но землю нашу мы на поруганье не отдали, отвоевали для детей своих мы твердь земли! Сейчас на вас глядим мы с того света, мы духи, вы нас не видите, зато вас видим мы. Нам стыдно за поруганную землю и то, что вы врагу без боя за фантики сдались. Прельстили вас и чипсы, кока кола, вы гамбургерами заполняете животы. Вы пьёте, курите и это всё зовётся демократией. И как живца вас посадили на крючок. Вы как мишень живая и СМИ вас всех зомбировало. Потомки наши, откройте вы своё сознание и разберитесь кто есть кто. Вас делают рабами и к этому готовят, все недра выкачали у матушки-Земли. Вас оккупировали американские наёмники и по стране свободно перемещаются они. В закрытых эшелонах их везут без опознавательных знаков. Им клич дадут и они действовать начнут. А вы всё спите и оболваненные с экрана передачи слушаете. Там всё проплаченно и правду вам не скажут никогда. Вам всем сплочённо надо действовать без паники и без зазнайства! Враг хитрый и коварный землёй желает завладеть.


Рецензии