***
не понаслышке знает его мать,
Мать,того безусого мальчишки
что ,в сорок первом,ушел воевать.
Ушел,поцеловав ее он на прощанье
И бил вражеских захватчиков нещадно,
И в жару ,и в зной,и в метели завывание,
А в перерывах между боями,
писал маме письма на листочке тетрадном.
Он прошел всю войну невредимый,
Весна.год сорок пятый наступил,
И он уже не безусый мальчишка,
а солдат страны непобедимой,
Рейхстаг,штурм....
и снайпер ,что его убил.
Свидетельство о публикации №114050607383