Не наигрались мальчики в войну
И девочки воинственные тоже…
…Огнем порвать решили тишину,
Чтобы несчастья в мире преумножить.
Коса на камень, слово на штыки,
И нет согласия у наций и народов….
Не знаю я, кому это с руки,
Но даже возмущается природа!
На облаке, на белом - алый цвет:
То души всех невинно убиенных.
С ухмылкою вышагивает Бред,
Историю пиная под колено…
Мой голос - как осенний листопад,
Кричу душой: Остановитесь, люди!
Война, ребята, это - сущий Ад…
Кто испытал - играть в войну не будет.
Свидетельство о публикации №114050607381
Это просится на музыку, как "Хотят ли русские войны"
Такое должны услышать миллионы.
Леонид Смагоринский 22.12.2018 19:00 Заявить о нарушении
Очень рада твоему отзыву.
Виктория Джура 22.12.2018 22:34 Заявить о нарушении