Капли дождя

В окно мое капли дождя постучали,
Как будто искали печали начало…
А ветер снежинки все кружит и кружит.
И лужи повсюду, бескрайние лужи.

Снежинки замерзли, замерзли снежинки.
Ресницы в снегу, на ресницах росинки.
Закрою глаза и , быть может, приснится
Мне синяя птица, волшебная птица.

И сказочный берег над речкой высокий,
И домик далекий, просторный, широкий,
Открытый ветрам  и чудесной надежде,
Где все по- другому, и все не как прежде.

Снежинки следы заметают, сметают.
И в воздухе теплом летают, и тают.
Смотрю сквозь стекло, солнце в небе сияет.
И мир расцветает, с тобой расцветает.


Yann Tiersen - Naval 03:38



- Восточные мотивы., Александр Сухорученко 05:26


Рецензии
Оксана, очень образная картина! С уважением,

Владимир Гир   06.05.2014 18:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Оксана Демидова   08.05.2014 15:31   Заявить о нарушении