***
Жилка раздражения спешит бежать.
Судьба опять мне строит эти рожи,
И я не в силах сражаться, возражать.
Ток покалывает кожу, вырывается,
И в голове мелькает черный флаг.
Как же может, как же так случается
А ведь оголяется лишь сердца фланг…
И взрывом непредотвратимым ты,
Одаришь сердце отмершее, судьба.
А я лишь шла под знаменьем мечты.
А я в грезах шла, к чему эта борьба?
Свидетельство о публикации №114050607336