Я сегодня сменила дресскодовую узкую юбку...

               


    Я сегодня сменила дресскодовую узкую юбку
    На джинсы потёрто-рваные.
    Принимая аксиомность любовной науки,
    Мокасинами меряю лужи. Влюблённая. Странная.


    Научилась любить без желанной взаимности.
    Да, и свою раздаривать не спешу...
    Ожидая будущности, как неотвратимости,
    Ничего для себя у тебя не прошу...


    За собою долгов не оставила.
    Расплатилась чувствами новыми...
    Напишу этот лист тобой заново.
    Всё, что было, дождями разбавить попробую...


    Я сегодня твоими ладонями
    Этот день так волнующе гладила...
    Я с тобою забыла, что больно мне.
    И счастливей на целую Жизнь стала я...



      6.05.2014


               


Рецензии
Ларисонька, очень грустно получилось,
будем радоваться!
с любовью,

Елена Редекоп   08.05.2014 01:02     Заявить о нарушении