Больна весною и любовью

Да, все кругом
Больны, кто чем,
А я весною и любовью.
А Вы, мой сладкий
Друг, скажите,
В чём же Ваш недуг.
Да, в доброте
Душевной,
Вы, по природе,
Нервный, нежный,
А женщин столько,
Что не счесть.
И могут просто
Съесть,
Спасать не буду,
От кого спасать,
Мой соловей,
Идите музыку
Писать.
И петь.
Я буду слушать.
И болеть.
За Вас,
В который раз.
6 мая 2014 года.


Рецензии