Сегодня тебя я не удержу

И руки, и губы, и волосы,
Не вспомнишь мои, может быть
Звенящего моего голоса,
И нашу прозрачную нить
Сегодня тебя я не удержу,
Уйдешь ты в какую-то даль
Я знаю, что не виновата я
А в сердце все та же печаль


Рецензии