Шёпот питерских аллей..

Тихо ладошкой касаюсь тебя
В граде Петра, где златЫ купола
Сфинксы в улыбке
на брЕгах Невы
Так хороши...
А на аллеях  сны...
В них ясным солнцем ты...
И ароматом весны...
кружатся вальса шаги...
Что-то там
Питерский ветер
ворчит...
Мы потеряли с тобою ключи..
Двери себя нараспашку
и мы...-
в доме мечты...
А на аллеях  сны...
В них ясным солнцем ты...
И ароматом весны...
кружатся вальса шаги...
Здесь
небосвод синевою звенит
Ты же хохочешь,..
мой милый пиит..
и жемчуга
твоих ласковых снов
шепчут - любовь...
А на аллеях  сны...
В них ясным солнцем ты...
И ароматом весны...
кружатся вальса шаги.../экс/

06.05.2014.


Рецензии