О наболевшем

Изувечена ты и измучена
И не гнется тебе, и не кается
А на теле твоем неизученном
Каждый раз вновь рассвет рассыпается
Обезглавлена ты - всеми предана
И огнями и страхом пропитана
И грядущее ныне не ведомо
Хоть тобою однажды испытано
Вся изранена и обесцвечена
Вся избита глухими холопами
Ты невинною кровью увенчана
И молитвами судей убогими
Что же стонешь, роняя слезинушку
Заведен механизм убиения
Отдала за царей ты кровинушку
И не ждешь...ни похвал, ни спасения


Рецензии
Мой поклон Вам, с уважением....

Сорокин Серж   26.05.2015 01:35     Заявить о нарушении