Танго юности

         
           Песня
На старенькой, разбитой танцплощадке
Беспечная резвилась молодежь.
Постарше, всё играли в прятки
Полюбишь, обязательно найдёшь.

Смеркалось и совсем стемнело,
И музыка растаяла в ночи.
А старая площадка опустела,
Лишь звездочки зажгли свои лучи.

Но девочка и мальчик, танцевали
На время, позабывши обо всём.
А было с ними то, что было с нами,
И не забудут: он о ней, она о нём.

Как в грёзах растворившись, просидели,
Обнявшись, на скамейке до утра,
Но чудные апрели, пролетели,
Прекрасная, весенняя пора!


Рецензии