Небо слезы льет на землю

Небо слезы льет на землю,
Озаряя мир улыбкой...
Я твоим надеждам внемлю,
Согревая нежной,зыбкой,
Изменяющей потоки
Ветра,мыслей и тоски
Жаждой страсти,что в истоки
Погружает вновь любви...
Издевается,полощет,
Истощая до гримас,
Ограничивая,корчит,
Изменяя плотность рас...
Я же тихо наслаждаюсь,
Зарываясь в волосах,
Уст твоих слегка касаюсь,
Растворяясь в днях,мечтах...!

           6.05.2014г.


Рецензии