Домой - в Россию
Мы не спросили, почему?
Народ ни в чём не виноват,
Но лгали нам, Крым бедноват.
Довольно врать, домой хотим,
Святую Русь боготворим!
Пусть заберёт своих детей
У оккупантов-палачей.
Возьмёт нас под крыло своё,
Ведь Крым — всегда дитя её!
С ней будем снова вольны мы,
Сограждане родной страны!
«О Господи, услышь крымчан!», —
Народ в плену ему кричал.
И он услышал их мольбу,
Сказал: «На Родину верну!»
Теперь уж Русь благодарим,
Все силы ей мы отдадим!
Ведь с нами Бог, России флаг,
Тут не пройдёт коварный враг!
Свидетельство о публикации №114050607173
Тамара Клюева 14.05.2014 20:33 Заявить о нарушении
Валентина Вороненко 17.05.2014 16:24 Заявить о нарушении