Знаешь...

Знаешь,
А ведь я самая счастливая
Ты делаешь меня такой
Только будь всегда со мной
Только ты делаешь меня бабочкой
Рядом с тобой вырастают крылья,
А когда ты не со мной
Красота и крылья пропадают
И я скучаю по тебе
И грущу
Я жду тебя
Зову постоянно
Чтобы ты слышал мои мысли
Которые все о тебе
Я преданна тебе всегда
И не уйду никуда
Ведь я без тебя не смогу.
Не уходи
Я не отпущу тебя никуда
И сама не уйду.
Знаешь
Я чувствую тебя по ночам
Чувствую тебя все время
Моя жизнь в тебе
Когда плохо тебе,
То плохо и мне
Когда ты улыбаешься,
То и я счастлива
Я никогда не перестану любить тебя
Никогда не усомнюсь в тебе
И буду верить в тебя всегда
Ты для меня самый лучший
Мне нужен только ты
Ведь ты меня окрыляешь
Делаешь красивой,
И счастливой
Только ты знаешь
Как пахну я
Только ты целуешь мои глаза
Когда они болят
И только для тебя я живу
Для тебя я пишу стихи
Чтобы тебе нравились они
Ведь только в них
Я передаю
Все, что чувствую к тебе
Я знаю, что будешь любить меня
И от этого я улыбаюсь,
А сердце обволакивает тепло
И мне никогда не холодно
Ведь ты со мной
Мне никто не нужен
Только чтоб ты был со мной,
Но ты всегда рядом
Смотришь за мной
Когда я сплю
И говоришь,
Что я самая красивая
Но это ты меня такой делаешь.
Моя душа
Всегда стремится к тебе
Она без тебя не может
Ты делаешь меня сильной
Ты делаешь меня особенной
Твоя любовь делает меня такой
Я буду хранить любовь к тебе всегда
Буду тебе верна и предана
Буду ждать тебя всегда
И любить.
Буду верить в тебя
Ты самый сильный на планете
Ты нужен мне очень
Ты для меня весь мир
И никто не сможет мне тебя заменить
Никому не позволю это сделать
Ведь я только твоя
Я буду всегда принадлежать тебе
И буду тебя всегда любить
Ведь ты делаешь меня счастливой
И я без тебя не смогу
Моя жизнь в тебе
Помни это всегда.


Рецензии