Униженное Я возвышу И раненое подниму

Униженное Я  возвышу
И раненое подниму.
Я оскорблённое услышу.
И руку в помощь протяну.

Незначимое Я  замечу,
Я мимо ждущих не пройду.
Все их желания пойму,
И в Свой покой Я их приму.

Я сердце новое творю.
В него Я Дух Свой изолью.
Молитва – это путь ко Мне.
Огонь святой не гаснет на земле.

В Храме хвалы и поклоненья.
Ликуют небеса, во всём звон пения.
   
11.07.2002г.


Рецензии