Кричу, а ты меня не слышишь...

Кричу, а ты меня не слышишь.
Срываю голос, не могу!
Не там ты свое счастье ищешь!
Следы оставил на снегу...
Иду по ним, тебя не вижу,
Ты далеко ушел, увы!
Кричу, а ты меня не слышишь.
И впредь не будет слова "Мы".


Рецензии