Счастье-где-то за углом, сидит дома, за столом

Утром в десять дождь пойдет
С облака уставшего
В сны уходит долгий год
Станет все наоборот
Не найти пропавшего

И калитка заскрипит
И намокнут валенки
Не смотри на грустный вид
Ведь никто не запретит
Стать большому - маленьким

И рябина за стеклом
Каплями покроется
Счастье-где-то за углом
Сидит дома, за столом
И не беспокоится

 19.03.14


Рецензии