Словно прибой волной морскою...

Словно прибой волной морскою
Сердце омоет та, что звал
Беспечной светлою тоскою,
Лучом закатным между скал

Их строгой каменной свободой
Мы, оградив свои мечты,
Скользим по кругу год из года,
Бредем под взором небосвода,
Ища тропу среди воды

05.04.2014


Рецензии