Александре на ночь

напишу ка для тебя я стих
чтоб прочитала на ночь глядя,
улыбнулась, и затих
весь мир. На твои пряди
звездные лучи прольют
свои невидимые нити.
а ветер колыбель споет
и сон придет в твою обитель.
спокойных снов тебе Сашуля,
пусть присниться, как к тебе
сверкая золотом на солнце,
летит твой рыцарь на коне.
и стаи птиц поют романсы
и радуги изгиб зовет
в потаенные пространства,
в незабываемый полет.



06.05.2014


Рецензии