Тане и Валентине Душиной Младшей Jr

  Выходя   -  вовне
по-бiлу снiгу

   б-ля
        , с ружьишком ,
 
     тало-запоздатый  взламывая  лёдЪ

... Я искал - сбежавшего с вольеру Тишку
( или - Таню ?

     если , всё наоборот - ?  )

    Жолтые клыки , алч глаз звыридный

как набросится  -   дул  в   -  гирл   !

             -   стреляйтд Ъ  !

   Сосны , белки , воронье , Мытищи ,  ... Тишка

обездвижен
       dолго-ль - псиной по-ветру вонять - ?

   Волоку тебя - уволь ,
                не -  за подмышки  !
Рук-одинЪ ,  хват  z-поясдницы-брат

   Жолтые клыки
          нарыхлили
  уж снега , хвостик свиндской-чорный -  свиндчивается в небо

    !  Таня-таня -  отсырели пальцы , гильзы  ... !

0тлетают - в Индию

   грачи же  !!!


Рецензии