***

Никогда тебе не писал,
Никогда тебе не звонил,
Все цифры летели в урну,
Как птицы на юг.

Я терял твои номера,
А ты меняла свои поезда,
Севастополь-Москва.
Пока меня тошнило
От твоих подруг.

Я помню, как мы в Крыму
Встречали рассвет.
Я хотел бы провести там зиму,
Но между нами
Города-миллионики,
Больные кататоники,
И между "мы"
Ничего не осталось.

Лишь треками старых песен
Чуть ускоряется пульс.
В груди:
Тук-тук-тук.

Я помню вкус твоих губ.


Рецензии