Когда мне бывает очень худо...

Я не знаю, откуда происходит,
но знаю – предшествует богам.
Лао Цзы (пер. О. Борушко)
 
Когда мне бывает очень худо,
И жизнь предъявляет свой  счет,
Тогда я  надеюсь  только на чудо,
И верю,  что помощь придет.

Помощь придет,
Я не знаю, откуда,
Но верю, она придет.


Рецензии